RDiscont
Строителям
и девелоперам
Риэлторским
агентствам
Кредитным
организациям
Покупателям
недвижимости

Российская недвижимость / PR в недвижимости » Новости

В десятку стран с самой высокой совокупной стоимостью недвижимости вошла Россия

Эксперты составили рейтинг.

Россия попала на десятое место ТОПа стран с самой большой суммарной стоимостью недвижимости жилого и коммерческого назначения. Ее показатель составил 3,6 триллиона долларов, сообщает агентство недвижимости Savills.

Общая цена всех заявленных в рейтинге объектов равняется 200 триллионам долларов. Причем наибольшая часть денег, а именно 168,5 триллиона (84%), приходится на жилые здания.

В России суммарная стоимость жилья достигает 2,9 триллиона долларов, а коммерческих строений — 0,7 триллиона. Причем третей частью от суммы за жилье владеет Москва. Находящиеся в столице объекты подобного толка оцениваются в 0,87 триллиона долларов (52,3 триллиона рублей).

За последние пять лет цена жилой недвижимости Москвы в рублевом эквиваленте выросла на 16%. Эту тенденцию можно объяснить постоянным возведением многоквартирников, а также увеличением городских границ.

Первое же место в списке отдали Китаю с результатом в 42,7 триллиона долларов. На второй позиции обосновались США (42,1 триллион). К слову их совокупная сумма равняется 42% от цены за всю недвижимость мира.

В перечне также значатся Германия, Франция, Япония и так далее.

Источник: Всё о ЖКХ

Печать







Ближайшие мероприятия

Ближайшие мероприятия






Последние предложения

7 июл 2017
Продаю коттедж, срочно! В посёлке Монетный
4 июл 2017
продам участок 1 га
27 июн 2017
Два смежных участка промназначения
Регистрация
Войти