RDiscont
Строителям
и девелоперам
Риэлторским
агентствам
Кредитным
организациям
Покупателям
недвижимости
8 августа 2013

 На территории Новой Москвы через пять лет может появиться аналог французского парка «Пюи-дю-Фу», посетители которого смогут проводить костюмированные представления и реконструкцию исторических событий, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на чиновника стройкомплекса Москвы.

Строительством парка может заняться RDI Group. В настоящее время согласовывается концепция парка в Рязановском поселении, в 8 км от МКАД.

По словам директора проекта «Новая Москва» RDI Владимира Ахапкина, компания готова потратить на проект 106,4 га и 2 млрд руб. На участке планируется построить около 42 тыс. кв. м недвижимости, 9,5 га из которых будут заняты аттракционами и спа-центром (4 тыс. кв. м), 1,5 га — отелем на 150 номеров, конференц-залом на 1 тыс. кв. м и ресторанной зоной на 1,5 тыс. кв. м.

На территории парка на площади в 8,5 га будет размещена этнографическая деревня с гостевыми домами на 10 тыс. кв. м, выставочными залами, музеем этнографии и улицей мастеров. Массовые мероприятия будут проводиться в амфитеатре на 20 га. Парк сможет принимать 40 тыс. человек.


Источник: Индикаторы рынка недвижимости


К списку новостей




Ближайшие мероприятия

Ближайшие мероприятия






Последние предложения

16 ноя 2017
Продам
16 ноя 2017
Продам
16 ноя 2017
Продам
Регистрация
Войти