RDiscont
Строителям
и девелоперам
Риэлторским
агентствам
Кредитным
организациям
Покупателям
недвижимости
24 июня 2013

Долю малоэтажного строительства жилой недвижимости в «новой Москве» планируется довести не менее чем до 50%, заявил исполняющий обязанности руководителя департамента развития присоединенных территорий Москвы Владимир Жидкин. По его словам, новые кварталы важно обеспечивать всей требуемой инфраструктурой, чтобы создать в ней среду, абсолютно комфортную для проживания.

Согласно данным департамента, за январь-май на этой территории было возведено более 500 тысяч квадратных метров жилья, около 20% которого пришлось на малоэтажное строительство. Всего же в регионе предполагается ввести в строй 1,1 млн. кв. метров.

Ранее Владимир Жидкин объяснял, что высоту новостроек на присоединенных территориях планируется увязать с расстоянием от МКАД. Как предполагается, в ближнем поясе здания не будут превышать девять этажей, в Троицком административном округе - четырех этажей, а ближе к Калужской области - двух этажей.

До этого против многоэтажного жилого строительства выступили представители власти Подмосковья, считающие, что максимальная высота новостроек не может превышать 9 этажей.


Источник: Realtypress.ru


К списку новостей




Ближайшие мероприятия

Ближайшие мероприятия






Последние предложения

16 ноя 2017
Продам
16 ноя 2017
Продам
16 ноя 2017
Продам
Регистрация
Войти