RDiscont
Строителям
и девелоперам
Риэлторским
агентствам
Кредитным
организациям
Покупателям
недвижимости

Российская недвижимость / PR в недвижимости » Новости

Честный обзор Apple MacBook Air M1

Появление Apple MacBook Air M1 наделало много шума. Инновационный ноутбук с фирменным яблоком на крышке скрывает в себе абсолютное новое «железо» топового уровня, которому буквально нет равных по части производительности и энергоэффективности. Стильный и мощный лэптоп мгновенно полюбился как деловым людям, так и любителям зависнуть в онлайн-шутерах. Он безупречно справляется с любыми задачами, от просмотра мультимедиа до загрузки тяжеловесных стратегий, а лаконичный дизайн и обтекаемые формы подчеркивают его статусность.

Особенности Macbook Air М1

Air — одна из самых популярных серий МакБуков, которая славится элегантностью аппаратов. Ноутбуки мало весят, имеют компактные габариты и эргономичную конструкцию, поэтому их удобно носить с собой для работы и развлечений в любое время и в любом месте. Macbook Air М1 весит менее 2 кг (зависит от размера модели), и представлен в трех привлекательных цветовых решениях — золото, серебро и «серый космос». Ничего лишнего: только холодный блеск высокопрочного нержавеющего алюминия и логотип Apple, подчеркивающий принадлежность к «яблочному» семейству.

Настоящим прорывом ноутбук можно назвать благодаря использованию инновационного чипа собственного производства М1. Он открывает возможности нового уровня в приложениях и играх со сложной графикой, используя всю мощь восьмиядерного графического процессора с интегрированной видеокартой. Новинка имеет в 3,5 раза больше вычислительной мощности (за это отвечает центральный, тоже 8-ядерный процессор) и в пять раз быстрее обрабатывает изображения, чем ее предшественник. Дополнительный бонус — революционная 16-ядерная система продвинутого машинного обучения Neural Engine.

Macbook Air М1 привлекает безупречным качеством изображения, которое буквально оживает на красочном, фирменном дисплее Retina. Широкий цветовой охват и углы обзора 178 градусов обеспечивают невероятную детализацию и прекрасную цветопередачу миллионов оттенков и полутонов. Знаменитая технология True Tone автоматически регулирует баланс белого в зависимости от уровня освещения для комфортной многочасовой работы без усталости для глаз. В верхней части лэптопа расположилась камера FaceTime HD с уникальным процессором обработки сигналов для видеозвонков повышенной четкости.

Лучший ноутбук от Apple подходит, в том числе, для продолжительных игровых баталий и профессиональной эксплуатации без перерывов. Это возможно благодаря усовершенствованной системе охлаждения, в которой отсутствует вентилятор. Ноутбук не нагревается спустя часы работы, и при этом не издает абсолютно никаких звуков. Бесшумной работе способствует и крутая клавиатура с тихим ходом — Magic Keyboard. Оригинальная подсветка и датчик внешней освещенности дают возможность работать за лэптопом даже в полной темноте. Трекпад Force Touch для точного управления курсором и распознавания давления понравится самым требовательным пользователям.

Мощные стереодинамики воспроизводят контент в топовом формате Dolby Atmos. Система из трех направленных микрофонов обеспечивает общение без помех и посторонних шумов. Наконец, стоит отметить потрясающую автономность ноутбука. Благодаря встроенному литий-полимерному аккумулятору емкостью 49,9 Вт/ч он выдерживает до 15 часов работы в интернете по беспроводной сети и целый месяц в режиме ожидания. Можно смело сказать, что Apple MacBook Air M1 — лэптоп, за который не жалко отдать кругленькую сумму.


Печать







Ближайшие мероприятия

Ближайшие мероприятия






Последние предложения

13 окт 2021
Чорнозем для дачі
7 окт 2021
Чорноземи
9 май 2020
Строительный овражный песок сегодня
Регистрация
Войти